Febbraio 2021 - Feriale
Tortino di zucca su crema di formaggi e lamelle di mandorle tostate | 10 | |
Crema di fagioli dall'occhio con quenelle di baccalà mantecato e sfoglie di polenta al nero di seppia e paprika | 12 | |
Tartare di salmone norvegese marinato agli agrumi con capperini e julienne di finocchio | 12 | |
Indivia belga gratinata al formaggio di malga con zucchine, cipollotto e spalla cotta di Mangalica | 10 | |
Tartare di fassona con sedano, alici del Mar di Sicilia, salsa alla senape e worcester con insalatina di radicchio e mela | 12 | |
Tagliere di salumi | 10 | |
Tagliere di salumi medio (200 gr) | 20 | |
Tagliere di salumi grande (300 gr) | 30 |
Tortelli di zucca con burro fuso e salvia | 10 | |
Sedani con pesto di pistacchi di Sicilia, pomodorini confit e stracciatella di burrata | 13 | |
Lasagne con funghi chiodini e formaggio fior di malga | 12 | |
Bigoli al torchio con sugo di tonno fresco, olive taggiasche, capperi e pomodorini | 13 | |
Maccheroni al torchio stracotto di guancia d'asino | 10 | |
Tortelli di zucca con sugo di pomodoro e salsiccia | 10 |
Polpo arrosto su hummus di ceci alle spezie e zafferano | 18 | |
Trancio di ricciola cotto a bassa temperatura con biete colorate ripassate su crema di sedano rapa | 20 | |
Punta di vitello brasata con patate arrosto | 16 | |
Lagarto di maialino iberico al rosmarino con radicchio trevigiano all’aceto balsamico | 17 | |
Tagliata di scottona polacca ai ferri con patate arrosto | 22 |
Patate arrosto | 5 | |
Zucca al forno con cipolle rosse di Certaldo | 5 | |
Radicchio trevigiano all'aceto balsamico | 5 |
Sbrisolona con zabaione | 6 | |
Bicchiere di bignolata | 6 | |
Crumble di mele con crema pasticcera allo zucchero muscovado | 6 | |
Rumtopf con ciambelline al vino | 6 | |
Crostatina al lemon curd con meringa alla fiamma e frutti rossi | 6 |