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Tortino di zucca su crema di formaggi e lamelle di mandorle tostate | 10 | |
Tartare di salmone norvegese marinato agli agrumi con capperini e julienne di finocchio | 12 | |
Crema di fagioli dall'occhio con quenelle di baccalà mantecato e sfoglie di polenta al nero di seppia e paprika | 12 | |
Indivia belga gratinata al formaggio di malga con zucchine, cipollotto e spalla cotta di Mangalica | 10 | |
Tartare di fassona con sedano, alici del Mar di Sicilia, salsa alla senape e worcester con insalatina di radicchio e mela | 12 |
Tortelli di zucca burro e salvia | 10 | |
Sedani con pesto di pistacchi di Sicilia, pomodorini confit e stracciatella di burrata | 13 | |
Lasagne con funghi chiodini e formaggio fior di malga | 12 | |
Bigoli al sugo di tonno fresco, capperi, olive taggiasche e pomodorini | 13 | |
Tortelli di zucca con salsiccia e pomodoro | 10 | |
Maccheroncini al torchio con stracotto di guancia d’asino | 10 |
Polpo arrosto su hummus di ceci alle spezie e zafferano | 18 | |
Trancio di ricciola cotto a bassa temperatura con biete colorate su crema di sedano rapa | 20 | |
Punta di vitello brasata con patate arrosto | 16 | |
Lagarto di maialino iberico al rosmarino con radicchio trevigiano all’aceto balsamico | 17 | |
Tagliata di scottona polacca ai ferri con patate arrosto | 22 |
Zucca al forno con cipolle rosse di Certaldo | 5 | |
Patate arrosto profumate all’olio all’aglio | 5 | |
Radicchio trevigiano all'aceto balsamico | 5 |
Tagliere piccolo - (100 gr x 1 pers) | 10 | |
Tagliere medio - (200 gr x 2 pers) | 20 | |
Tagliere grande - (300 gr per 3 pers) | 30 | |
Focaccia a lunga lievitazione | 5 |
Sbrisolona e zabaione | 6 | |
Bignolata | 6 | |
Crumble di mele con crema pasticciera allo zucchero muscovado | 6 | |
Crostatina al lemon curd con meringa alla fiamma e frutti rossi | 6 | |
Rumtopf con ciambelline al vino | 6 | |
Zabaione | 4 |
Pesto di pistacchi di Sicilia, stracciatella di burrata pomodorini confit | 6 | |
Pesto di mandorle, pomodorini secchi e pecorino | 6 | |
Tonno fresco, pomodorini, olive e capperi | 7 | |
Salsiccia e pomodoro | 5 | |
Stracotto di guancia d'asino | 5 |
Tortelli | 1 kg | 22 |
Agnoli | 1 kg | 25 |
Sbrisolona | 1 kg | 24 |
Giardiniera | 300 gr | 7 |
Giardiniera | 600 gr | 14 |
Giardiniera | 1 kg | 24 |
Asolo Prosecco docg Col Fondo | Case Paolin | 14 |
Franciacorta Blanc de Blanc | Cavalleri | 26 |
Franciacorta Brut Rosè | Cavalleri | 31 |
Blanc de noir Couve di Famiglia | L. Spertino | 28 |
!? Mai sentito - verdicchio di Jesi – sur lie | La Staffa | 15 |
Crèmant du Jura | Dom. Amelie Guillot | 28 |
Crèmant de Bourgogne | Pierre-Marie Chermette | 25 |
Brut Blanc de Blancs | P. Gimonnet | 38 |
Champagne Brut L'Equilibre chardonnay, pinot noir | Sadí Malot | 41 |
Grand Année 2008 | Bollinger | 110 |
Lugana Prestige | Cà Majol | 14 |
Sauvignon blanc 'Vette' | San Leonardo | 15 |
Ribolla gialla "Vinnae" | Jermann | 20 |
Friulano | L. Felluga | 20 |
Vermentino Toscano | Monteverro | 17 |
Cervaro della Sala | Antinori | 40 |
Chardonnay du Jura Vielles Vigne | D. Amelie Guillot | 33 |
Pouilly Fumè | Langlois Chateau | 23 |
Lambrusco Rosso Matilde | Bugno Martino | 10 |
Merlot | Tramin | 15 |
Langhe Dolcetto | Ratti | 20 |
Langhe Nebbiolo | Ratti | 20 |
Vertigo | L. Felluga | 17 |
Verruzzo | Monteverro | 18 |
Brunello di Montalcino "Pianrosso" | Ciacci Piccolomini | 50 |
Syrah "Sole di sesta" | Cottanera | 19 |
Asolo Prosecco docg Col Fondo - 250 ml | Case Paolin | 6 |
Vermentino Toscano - 250 ml | Monteverro | 7 |
Verruzzo -merlot, cabernet s., cabernet f., sangiovese - 250 ml | Monteverro | 7 |