Dicembre 2020 - Feriale
Insalata di cavoli colorati al forno con ceci croccanti alla paprika su crema di zucca | 9 | |
Tortino di zucca su crema di parmigiano e lamelle di mandorle tostate | 10 | |
Focaccia a lunga lievitazione con stracciatella di burrata, olive taggiasche, alici del mar di Sicilia e pomodorini confit | 13 | |
Tartare di fassona con senape al miele, sedano e alici del mar di Sicilia | 11 | |
Carpaccio di manzo affumicato con insalata di stagione e salsa al pepe | 11 | |
Tagliere di salumi | 10 | |
Tagliere di salumi medio (200 gr) | 20 | |
Tagliere di salumi grande (300 gr) | 30 |
Tortelli di zucca con burro fuso e salvia | 10 | |
Ravioli di patate e formaggio di malga con crema di radicchio trevigiano e gherigli di noci | 11 | |
Bigoli con sugo di tonno fresco, olive taggiasche, capperi e pomodorini | 13 | |
Maccheroni al torchio stracotto di guancia d'asino | 10 | |
Mezzemaniche con funghi chiodini e guanciale d'Amatrice | 10 |
Insalatina tiepida di polpo di Porto Santo Spirito, patate, olive taggiasche e bottarga di tonno | 17 | |
Insalata di cappone cotto a bassa temperatura con cedro candito, uvetta, balsamico, mele e mostarda | 15 | |
Roast beef di solomilo di maialino iberico agli aromi con biete ripassate | 17 | |
Guancia di manzo brasata ai frutti rossi e cacao con puré di zucca | 16 | |
Tagliata di scottona polacca ai ferri con patate arrosto | 22 |
Patate arrosto | 5 | |
Zucca al forno con cipolle rosse di Certaldo | 5 | |
Biete colorate ripassate con aglio, alici e paperoncino | 5 |
Sbrisolona con zabaione | 6 | |
Salame di cioccolato fondente con crema alle nocciole | 5 | |
Bicchiere di bignolata | 6 | |
Pavlova con mousse al lemon curd e frutti di bosco alla lavanda (2) | 6 | |
Rumtopf con gelato al cuor di latte | 7 |
Ottobre 2020 - Menù Indicativo
Spadellata di zucchine, cipolle rosse di Certaldo e cornetti su crema di ceci alle spezie con crostini di pane e pinoli | 8 | |
Fungo Cardoncello panato e fritto con salsa aioli | 10 | |
Focaccia con burrata, taggiasche, pomodorini e acciughe del Cantabrico | 12 | |
Carpaccio di ombrina leggermente affumicato ed alici di lampara marinate all'aceto di mele su morbido di patate | 13 | |
Tartare di fassona con salsa worchester, tabasco, sedano, alici e tuorlo fritto | 11 |
Ravioli di patate, formaggio di malga e finferli trifolati | 11 | |
Sedani al sugo di mandorle, basilico, pomodorini assolati e pecorino | 11 | |
Bigoli con bottarga di tonno e muggine, burro e salvia | 12 | |
Mezzemaniche con guanciale d'Amatrice e fave | 10 | |
Maccheroncini con stracotto d'asino | 11 |
Insalata catalana con gamberi, seppie e cozze di Porto Santo Spirito | 20 | |
Baccalà in oliocottura su crema di porri e patate con pomodorini confit | 17 | |
Coniglio di Carmagnola al Lagrain cotto a bassa temperatura con le sue verdure e fagioli dell'occhio | 17 | |
Roastbeef di solomillo di maialino iberico con bortolane ripassate | 17 | |
Tagliata di scottona (Polonia) ai ferri con patate arrosto | 22 |
Patate arrosto profumate all’olio all’aglio | 4 | |
Zucca al forno con cipolle e rosmarino | 4,5 | |
Bortolane in padella al prezzemolo | 5 |
I taglieri sono serviti con giardiniera e salse
Tagliere misto medio - 2 persone | 20 | |
Tagliere misto grande - 3 persone | 30 | |
Salame mantovano selezione “LaCucina” | 6 | |
Pancetta di Langhirano stagionata 24 mesi (Ghirardi) | 9 | |
Pancetta cotta al forno “la Giovanna” (I Capitelli) | 9 | |
Mortadella “la Favola” (Palmieri) | 9 | |
Coppa – selezione LaCucina | 10 | |
Culatta di Langhirano (Gardani) | 12 | |
Spalla cotta di San Secondo - selezione LaCucina | 12 | |
Focaccia calda a lunga lievitazione | 5 | |
![]() |
Parmigiano Reggiano (24 mesi) | 6 | |
Gorgonzola naturale di Angelo Croce | 6 |
Bicchiere di bignolata | 6 | |
Sbrisolona con zabaione ghiacciato | 6 | |
Gelato al Malaga con briciole di sbrisolona e ganache al cioccolato | 6 | |
Pavlova con mousse al lemon curd e frutti di bosco alla lavanda | 6 | |
Crostatina alle mandorle con crema alle noci pecan e fichi caramellati | 6 |
Alcuni piatti disponibili solo su prenotazione
Some dishes available only if ordered in advance
Sorbir d’agnoli | 9 | |
Risotto alla pilota con puntel | 11 | |
Tortelli di zucca con burro e salvia | 10 | |
Maccheroncini con stracotto | 10 | |
Insalata di cappone con mele verdi, uvetta e cedro candito | 15 | |
Luccio in salsa con polenta abbrustolita | 15 | |
Stracotto di manzo con polenta | 15 |
Prosecco Brut | Nino Franco | 17 |
Asolo Prosecco docg Col Fondo - bio - sur lie | Case Paolin | 17 |
Lugana Brut metodo classico | Cà Majol | 25 |
Trento DOC Blanc de Blancs | Letrari | 25 |
Trento DOC Rosè Brut | Letrari | 29 |
Vadum Casearis bio vegan pinot bianco, chardonnay, sauvignon, riesling | Vallarom | 19 |
Blanc de Blanc nature 50 lune | Nicola Gatta | 38 |
Solera nature blanc de noir 6.16 | Nicola Gatta | 48 |
Franciacorta Blanc de Blancs | Cavalleri | 33 |
Franciacorta Blanc de Blancs - MAGNUM | Cavalleri | 70 |
Franciacorta Rosè | Cavalleri | 39 |
Franciacorta Saten | Cavalleri | 37 |
Franciacorta ris. Dosaggio | Cavalleri | 39 |
Brut Rosè - nebbiolo chiavenasca, pignola | Rainoldi | 29 |
Blanc de Noir Couve di Famiglia - pinot nero | Luigi Spertino | 35 |
Brut Nature | Bellei | 35 |
!? Mai sentito - verdicchio di Jesi – sur lie | La Staffa | 18 |
Sottofondo igt - trebbiano di toscana – sur lie | Tunia | 23 |
Cremant d'Alsace brut | Domaine Allimant-Laugner | 25 |
Cremant d'Alsace Rosè | Domaine Allimant-Laugner | 25 |
Crèmant du Jura | Dom. Amelie Guillot | 36 |
Crémant de Bourgogne | Pierre-Marie Chermette | 31 |
Brut majeur | Ayala | 45 |
Brut L'Equilibre | Sadí Malot | 52 |
Brut Veuve Classe Black Label | J. Charpentier | 50 |
Rosè Brut | Bollinger | 85 |
Grand Année 2008 | Bollinger | 150 |
Brut Blanc de Blancs | Pierre Gimonnet | 48 |
Brut Blanc de Blancs - MAGNUM | Pierre Gimonnet | 105 |
Brut Black Label Veuve Clesse | J. Charpentier | 50 |
Blanc de Blanc | Delamotte | 75 |
Brut | Delamotte | 65 |
Blanc de Noir brut | Alexandre Bonnet | 52 |
Ciara Birra Chiara | Ex Fabrica | 13 |
Weiss Birra Weizen | Ex Fabrica | 13 |
Roza Birra Rossa | Ex Fabrica | 13 |
Peace & Love - Canapy Ale | Maso Alto | 13 |
Rustica | Maso Alto | 13 |
Buio Pesto - Porter Ale | Maso Alto | 7 |
Dhertona bianco | Walter Massa | 28 |
Vermentino riviera di ponente | Sancio | 23 |
Lugana Prestige | Provenza | 18 |
Lugana Superiore Molin | Provenza | 21 |
Alpi retiche | Nino Negri | 19 |
Chardonnay bio vegan | Vallarom | 25 |
Molin manzoni bianco, muller thurgau | Villa Persani | 19 |
Stoan | Tramin | 35 |
Sauvignon blanc 'Vette' | San Leonardo | 19 |
Pinot Bianco | Ptfischer | 20 |
Sauvignon Blanc ’Saxum’ | Pfitscher | 24 |
Garganega igt | Tasi | 16 |
Vinnae Ribolla Gialla | Jermann | 25 |
Sauvignon | Jermann | 25 |
Vintage Tunina | Jermann | 52 |
Vespa Bianco - chardonnay, sauvignon | Bastianich | 30 |
Friulano | L. Felluga | 25 |
Sharis - chardonnay, ribolla gialla | Livio Felluga | 21 |
Pinot Grigio | Livio Felluga | 25 |
Terre Alte - pinot bianco, sauvignon, friulano | Livio Felluga | 52 |
Vermentino | Monteverro | 21 |
Bucci - verdicchio di Jesi superiore | Villa Bucci | 23 |
Villa Bucci - verdicchio di Jesi riserva | Villa Bucci | 49 |
Rincrocca - verdicchio riserva classico | La Staffa | 33 |
Bramito | Antinori | 27 |
Cervaro della Sala | Antinori | 52 |
Giocheremo con i fiori pecorino | Terre dei Beati | 18 |
Costa d'Amalfi bianco falanghina,biancolella | Marisa Cuomo | 22 |
Vigna cicogna - greco di tufo | Benito Ferrara | 28 |
Etna Bianco - carricante | Cottanera | 23 |
Grotta dell’oro - zibibbo secco (Moscatellone d’Alessandria) | Hibiscus | 28 |
Chablis | Domaine d'Elise | 29 |
Pouilly–fumé | Langlois - Chateau | 29 |
Chardonnay Velles Vignes | Dom. Amelie Guillot | 40 |
Ribolla gialla - macerato in anfora | Gravner | 62 |
Chiarofiore - trebbiano, vermentino | Tunia | 32 |
Vitovska | Skerk | 32 |
Chiaretto Valtenesi “Roseri” | Ca Majol | 17 |
Rosematte - nerello mascalese | Case Matte | 18 |
Lambrusco Mantovano Doc | Azienda agricola Bugno Martino | 12 |
Lambrusco Mantovano Essentia | Azienda agricola Bugno Martino | 16 |
Monte Cervo - merlot colli mantovani | Tenuta Maddalena | 18 |
Val di Pietra - cabernet sauvignon colli mantovani | Tenuta Maddalena | 18 |
Negresco - groppello,marzemino,sangiovese,barbera | Cà Majol | 25 |
Inferno Valtellina Superiore | Rainoldi | 20 |
Teroldego Etichetta blu | Fedrizzi Cipriano | 18 |
Cabernet Sauvignon | Vallarom | 21 |
Pinot Nero bio vegan | Vallarom | 30 |
Schiava | Tramin | 18 |
Merlot | Tramin | 18 |
Pinot Nero Ris. “Fuchsleiten” | Pfitscher | 32 |
Lagrein Riserva “Urban” | Tramin | 38 |
Lagrein Riserva “Griesfeld” | Pfitscher | 29 |
Terre di San Leonardo 2016 | San Leonardo | 19 |
San Leonardo 2013 | San Leonardo | 85 |
San Leonardo 2015 | San Leonardo | 90 |
Valpolicella Doc Classico | Speri | 18 |
Valpolicella Superiore | Tasi | 20 |
Ripasso Superiore Doc bio | Speri | 24 |
Ripasso Superiore Doc bio - MAGNUM | Speri | 53 |
Amarone Docg 2015 Vigne S Urbano | Speri | 55 |
Schioppettino | Bastianich | 21 |
Pinot Nero Red Angel | Jermann | 24 |
Sossò Rosazzo Rosso - refosco dal peduncolo rosso, merlot, pignolo | Livio Felluga | 50 |
Vertigo - merlot, cabernet sauvignon | Livio Felluga | 21 |
Ruset Dogliani bio | Reichmut M Josef | 18 |
Barbera d'Alba Superiore Doc | Oddero | 23 |
Nebbiolo Langhe | Oddero | 25 |
Barolo DOCG 2014 | Oddero | 39 |
Barbaresco 2016 | Produttori di Barbaresco | 39 |
Barbaresco riserva 2014 - “Rabaja” | Produttori di Barbaresco | 49 |
Nebbiolo Langhe “Ochetti” | Ratti | 26 |
Barolo 2015 “Marcenasco” | Ratti | 55 |
Dolcetto Langhe “Colombè” | Ratti | 19 |
Dolcetto Langhe “Visadí | Clerico | 21 |
Bandita -Barbera | Tavijn | 22 |
Teresa -Ruché | Tavijn | 27 |
68 -Ruché, Barbera | Tavijn | 21 |
G Punk -grignolino | Tavijn | 24 |
Chianti Riserva 2015 | Marchesi Antinori | 40 |
Chianti Classico Ama gallo nero | Castello di Ama | 27 |
Chianti Classico Gran Selezione San Lorenzo | Castello di Ama | 49 |
Haiku - sangiovese, merlot, cabernet franc | Castello di Ama | 58 |
Il Bruciato Bolgheri Doc Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah | Guado al Tasso | 29 |
Le Difese Rosso Bolgheri Cabernet Sauvignon, Sangiovese | Tenuta San Guido | 26 |
Guidalberto - cabernet sauvignon, merlot | Tenuta San Guido | 62 |
Tignanello 2015 - sangiovese, cabernet sauvignon, cabernet franc | Marchesi Antinori | 98 |
Contrappunto - sangiovese, cabernet | Tunia | 20 |
Cantomoro - cabernet sauvignon | Tunia | 35 |
Veruzzo - cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot | Monteverro | 22 |
Terre di Monteverro 2011 - cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese petit verdot | Monteverro | 55 |
Terre di Monteverro 2012 - cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese petit verdot | Monteverro | 55 |
Terre di Monteverro 2013 - cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese petit verdot | Monteverro | 49 |
Terre di Monteverro 2014 - cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese petit verdot | Monteverro | 52 |
Tinata - syrah, grenache | Monteverro | 85 |
Rosso di Montalcino Doc | Ciacci Piccolomini | 22 |
Brunello di Montalcino | Ciacci Piccolomini | 49 |
Brunello di Montalcino 2013 - “Ris. Vigna di Pianrosso” | Ciacci Piccolomini | 62 |
Nobile di Montepulciano 2015 | Boscarelli | 30 |
Montepulciano d’Abruzzo | La Valentina | 23 |
Aglianico del Molise - MAGNUM | Di Majo Norante | 40 |
Aglianico del Molise | Di Majo Norante | 19 |
Etna Rosso Diciassettesalme - nerello mascalese | Cottanera | 23 |
Sole di sesta - syrah | Cottanera | 25 |
Pinot Nero Borgogna | Chanson | 30 |
Syrah “L’Esquerda” | M.Chapoutier | 23 |
Còtes du Rhòne vielle vignes | Clos Olivet | 24 |
Moscato d’Asti | Garbadino | 16(0,75) |
Moscato d’Asti | Saracco | 14(0,375) |
Soldorè Passito | Cà Majol | 25(0,375) |
Albina 2016 bio fermentato con lieviti indigeni in botti di legno | Giovanni Menti | 40 |
Dindarello Moscato Igt | Maculan | 15(0,375 l) |
Dindarello Moscato Igt | Maculan | 26(0,75 l) |
Torcolato doc | Maculan | 24(0,375) |
Apianae Moscato del Molise | Di Majo Norante | 22(0,5) |
Porto LBV | Niepoort | 4(bicch.) |
Sherry Don PX | Toro Albala’ | 4(bicch.) |
Sarpa bianca | Poli | 3,5 |
Sarpa barrique | Poli | 4 |
Po di Poli Moscato | Poli | 4 |
Cleopatra moscato | Poli | 4 |
Cleopatra amarone | Poli | 4 |
Poli Barrique 1898 - “Limited Edition” | Poli | 6 |
Poli Due Barili | Poli | 6 |
Ron Dos Maderas PX 5+5 anos | Caraibi | 5 |
Chairman’s Reserve “Spiced” | Caraibi | 5 |
Rhum très vieux VSOP Clemant | Martinica | 5 |
Liqueur au Cognac Poire | Peyrot | 4 |
Cognac VSOP (invecchiato più di 12 anni) | Peyrot | 5 |
Cognac XO (invecchiato più di 25 anni) | Peyrot | 6 |
Cognac VSOP | A.e.dor | 7 |
Calvados | Château du Breiul | 6 |
Brandy De Jerez | Gran Duque D’Alba | 5 |
Ledaig Single Malt Scotch Whisky 12 yo | 7 | |
Balblair Single Malt Scotch Whisky 12 y o | 7 | |
Tomatin Single Malt Scotch Whisky 2007 | 7 | |
Miltonduff Single Malt Scotch Whisky 10 y o | 7 | |
Bunnahabhain Single Malt Scotch Whisky 11 y o | 7 | |
Benromach Speyside single malt !0 y o | 7 | |
Benromach Wood Finish 2007 | 7 | |
Smith's Glenlivet 15 y.o. | 8 | |
Balmenach 2004 | 8 | |
Scapa Scotch Whisky 2005 | 8 | |
Fillaggan Islay single malt | 6 | |
Mortlach Speyside | 7 | |
RebelYell Kentucky Bourbon Whisky | 6 | |
Akashi japanese blended | 6 | |
Tenjaku japanese blended | 6 |