Ottobre 2020 - Feriale
Tagliere di salumi | 10 | |
Tagliere di salumi medio (200 gr) | 20 | |
Tagliere di salumi grande (300 gr) | 30 | |
Piccola caprese con cipolle rosse marinate, alici del Cantabrico, olive e capperi | 9 | |
Carpaccio di salmone scozzese marinato agli agrumi su morbido di patate | 12 | |
Muffin salato con zucchine e pancetta cotta su crema di formaggio | 9 | |
Piadina artigianale con fontina di Cavalese, prosciutto cotto, carciofi e maionese | 9 |
Tortelli di zucca con burro fuso e salvia | 10 | |
Sedani al sugo di mandorle, basilico, pomodorini assolati e pecorino | 10 | |
Mezzemaniche all'amatriciana | 10 | |
Maccheroni al torchio stracotto d'asino | 10 |
Filetto d’orata al vino bianco con insalatina di stagione | 16 | |
Insalata di cappone cotto a bassa temperatura con cedro candito, uvetta, balsamico, mele e mostarda | 15 | |
Vitello tonnato | 15 | |
Roast-beef di scottona con insalatina di cavolo cappuccio alla senape | 15 |
Patate arrosto | 4,5 | |
Insalata mista | 4,5 | |
Arrostita di verdure | 5 |
Macedonia di frutta fresca di stagione | 5 | |
Sbrisolona | 5 | |
Salame di cioccolato fondente con caramello salato | 5 | |
Coppetta con amarene e crema pasticcera | 5 |
Ottobre 2020 - Menù Indicativo
Spadellata di zucchine, cipolle rosse di Certaldo e cornetti su crema di ceci alle spezie con crostini di pane e pinoli | 8 | |
Fungo Cardoncello panato e fritto con salsa aioli | 10 | |
Focaccia con burrata, taggiasche, pomodorini e acciughe del Cantabrico | 12 | |
Carpaccio di ombrina leggermente affumicato ed alici di lampara marinate all'aceto di mele su morbido di patate | 13 | |
Tartare di fassona con salsa worchester, tabasco, sedano, alici e tuorlo fritto | 11 |
Ravioli di patate, formaggio di malga e finferli trifolati | 11 | |
Sedani al sugo di mandorle, basilico, pomodorini assolati e pecorino | 11 | |
Bigoli con bottarga di tonno e muggine, burro e salvia | 12 | |
Mezzemaniche con guanciale d'Amatrice e fave | 10 | |
Maccheroncini con stracotto d'asino | 11 |
Insalata catalana con gamberi, seppie e cozze di Porto Santo Spirito | 20 | |
Baccalà in oliocottura su crema di porri e patate con pomodorini confit | 17 | |
Coniglio di Carmagnola al Lagrain cotto a bassa temperatura con le sue verdure e fagioli dell'occhio | 17 | |
Roastbeef di solomillo di maialino iberico con bortolane ripassate | 17 | |
Tagliata di scottona (Polonia) ai ferri con patate arrosto | 22 |
Patate arrosto profumate all’olio all’aglio | 4 | |
Zucca al forno con cipolle e rosmarino | 4,5 | |
Bortolane in padella al prezzemolo | 5 |
I taglieri sono serviti con giardiniera e salse
Tagliere misto medio - 2 persone | 20 | |
Tagliere misto grande - 3 persone | 30 | |
Salame mantovano selezione “LaCucina” | 6 | |
Pancetta di Langhirano stagionata 24 mesi (Ghirardi) | 9 | |
Pancetta cotta al forno “la Giovanna” (I Capitelli) | 9 | |
Mortadella “la Favola” (Palmieri) | 9 | |
Coppa – selezione LaCucina | 10 | |
Culatta di Langhirano (Gardani) | 12 | |
Spalla cotta di San Secondo - selezione LaCucina | 12 | |
Focaccia calda a lunga lievitazione | 5 | |
![]() |
Parmigiano Reggiano (24 mesi) | 6 | |
Gorgonzola naturale di Angelo Croce | 6 |
Bicchiere di bignolata | 6 | |
Sbrisolona con zabaione ghiacciato | 6 | |
Gelato al Malaga con briciole di sbrisolona e ganache al cioccolato | 6 | |
Pavlova con mousse al lemon curd e frutti di bosco alla lavanda | 6 | |
Crostatina alle mandorle con crema alle noci pecan e fichi caramellati | 6 |
Alcuni piatti disponibili solo su prenotazione
Some dishes available only if ordered in advance
Sorbir d’agnoli | 9 | |
Risotto alla pilota con puntel | 11 | |
Tortelli di zucca con burro e salvia | 10 | |
Maccheroncini con stracotto | 10 | |
Insalata di cappone con mele verdi, uvetta e cedro candito | 15 | |
Luccio in salsa con polenta abbrustolita | 15 | |
Stracotto di manzo con polenta | 15 |
Prosecco Brut glera | Nino Franco | 17 |
Prosecco Col Fondo docg bio sur lie glera | Case Paolin | 17 |
Lugana Brut metodo classico | Cà Majol | 25 |
Trento DOC Blanc de Blancs | Letrari | 25 |
Trento DOC Rosè Brut | Letrari | 29 |
Blanc de Blanc nature 50 lune | Nicola Gatta | 38 |
Solera nature blanc de noir 6.16 | Nicola Gatta | 48 |
Franciacorta Blanc de Blancs | Cavalleri | 33 |
Franciacorta Blanc de Blancs - MAGNUM | Cavalleri | 70 |
Franciacorta Rosè | Cavalleri | 39 |
Franciacorta Saten | Cavalleri | 37 |
Franciacorta ris. Dosaggio | Cavalleri | 39 |
Brut Rosè - nebbiolo chiavenasca, pignola | Rainoldi | 29 |
Blanc de Noir Couve di Famiglia - pinot nero | Luigi Spertino | 35 |
Brut Nature | Bellei | 35 |
Sottofondo igt - trebbiano di toscana – sur lie | Tunia | 23 |
Cremant d'Alsace brut | Domaine Allimant-Laugner | 25 |
Cremant d'Alsace Rosè | Domaine Allimant-Laugner | 25 |
Crèmant du Jura | Dom. Amelie Guillot | 36 |
Crémant de Bourgogne | Pierre-Marie Chermette | 31 |
Brut L'Equilibre | Sadí Malot | 52 |
Brut Veuve Classe Black Label | J. Charpentier | 50 |
Special Cuvée | Bollinger | 65 |
Rosè Brut | Bollinger | 85 |
Grand Année 2008 | Bollinger | 150 |
Brut Blanc de Blancs | Pierre Gimonnet | 48 |
Brut Blanc de Blancs - MAGNUM | Pierre Gimonnet | 105 |
Naturellement Extra Brut | Cazè Thibaut | 52 |
Brut Black Label Veuve Clesse | J. Charpentier | 50 |
Blanc de Blanc | Delamotte | 75 |
Brut | Delamotte | 65 |
Blanc de Noir brut | Alexandre Bonnet | 52 |
Free Barabba - American ale - - 33 cl | Birrificio di Fiemme | 6 |
Fliembier - 33 cl | Birrificio di Fiemme | 6 |
Fliembier - 50 cl | Birrificio di Fiemme | 9 |
Weizenbier - 33cl | Birrificio di Fiemme | 6 |
Weizebier -50 cl | Birrificio di Fiemme | 9 |
Ciara Birra Chiara - 75 cl | Ex Fabrica | 13 |
Roza Birra Rossa - 75 cl | Ex Fabrica | 13 |
Buio Pesto - Porter Ale - - 33 cl | Maso Alto | 7 |
Dhertona bianco timorasso | Walter Massa | 28 |
Vermentino riviera di ponente | Sancio | 23 |
Lugana Prestige | Provenza | 18 |
Lugana Superiore Molin | Provenza | 21 |
Alpi retiche nebbiolo vinificato in bianco | Nino Negri | 19 |
Chardonnay bio vegan | Vallarom | 25 |
Molin manzoni bianco, muller thurgau | Villa Persani | 19 |
Stoan chardonnay, sauvignon blanc, pinot bianco, gewürztraminer | Tramin | 35 |
Vette sauvignon blanc | San Leonardo | 19 |
Pinot Bianco | Ptfischer | 20 |
Saxum sauvignon blanc | Pfitscher | 24 |
Vinnae ribolla gialla | Jermann | 25 |
Sauvignon | Jermann | 25 |
Vintage Tunina Savignon blanc, chardonnay, ribolla gialla, malvasia istriana e picolit | Jermann | 52 |
Vespa Bianco - chardonnay, sauvignon | Bastianich | 30 |
Friulano | L. Felluga | 25 |
Sharis - chardonnay, ribolla gialla | Livio Felluga | 21 |
Pinot Grigio | Livio Felluga | 25 |
Terre Alte - pinot bianco, sauvignon, friulano | Livio Felluga | 52 |
Vermentino | Monteverro | 21 |
Bucci - verdicchio di Jesi superiore | Villa Bucci | 23 |
Villa Bucci - verdicchio di Jesi riserva | Villa Bucci | 49 |
Rincrocca - verdicchio riserva classico | La Staffa | 33 |
Bramito chardonnay | Antinori | 27 |
Cervaro della Sala chardonnay, grechetto | Antinori | 52 |
Giocheremo con i fiori pecorino | Terre dei Beati | 18 |
Costa d'Amalfi bianco falanghina,biancolella | Marisa Cuomo | 22 |
Vigna cicogna greco di tufo | Benito Ferrara | 28 |
Etna Bianco carricante | Cottanera | 23 |
Grotta dell’oro zibibbo secco (Moscatellone d’Alessandria) | Hibiscus | 28 |
Chablis | Domaine d'Elise | 29 |
Pouilly–fumé | Langlois - Chateau | 29 |
Chardonnay Velles Vignes | Dom. Amelie Guillot | 40 |
Vitovska | Skerk | 32 |
Ribolla gialla macerato in anfora | Gravner | 62 |
Piantagrane pinot grigio | Villa job | 25 |
Chiarofiore trebbiano, vermentino | Tunia | 32 |
Cataratto Terre Siciliane | Noûs | 20 |
Chiaretto Valtenesi “Roseri” groppello, barbera, sangiovese ,marzemino | Ca Majol | 17 |
Rosematte nerello mascalese | Case Matte | 18 |
Lambrusco Mantovano Rosso Matilde Doc salatino, ancellotta | Azienda agricola Bugno Martino | 12 |
Lambrusco Mantovano Essentia salatino | Azienda agricola Bugno Martino | 16 |
Bombo merlot non filtrato | Vigne del Pellagrosso | 19 |
Inferno Valtellina Superiore nebbiolo chiavenasca | Rainoldi | 20 |
Sfursat della Valtellina nebbiolo chiavenasca | Rainoldi | 39 |
Teroldego Etichetta blu | Fedrizzi Cipriano | 18 |
Cabernet Sauvignon | Vallarom | 21 |
Pinot Nero bio vegan pinot nero, altre uve bacca rossa | Vallarom | 30 |
Lagrein | Tramin | 17 |
Schiava | Tramin | 18 |
Pinot Nero Ris. “Fuchsleiten” | Pfitscher | 32 |
Lagrein Riserva “Urban” | Tramin | 38 |
Lagrein Riserva “Griesfeld” | Pfitscher | 29 |
Terre di San Leonardo 2016 cabernet sauvignon, merlot, carmenère | San Leonardo | 19 |
San Leonardo 2013 cabernet sauvignon, carmènere, merlot | San Leonardo | 85 |
San Leonardo 2015 cabernet sauvignon, carmènere, merlot | San Leonardo | 90 |
Serious bio refosco dal peduncolo rosso | Villa Job | 25 |
Valpolicella Doc Classico corvina, corvinone, rondinella, oseleta | Tasi | 18 |
Valpolicella Superiore corvina, corvinone, rondinella, oseleta | Tasi | 20 |
Ripasso Superiore bio corvina, corvinone, rondinella, oseleta | Tasi | 24 |
Amarone Vigne S Urbano docg 2015 corvina veronese, corvinone, rondinella, molinara | Speri | 55 |
Schioppettino schioppettino | Bastianich | 21 |
Pinot Nero Red Angel | Jermann | 24 |
Vertigo merlot, cabernet sauvignon | Livio Felluga | 21 |
Ruset Dogliani bio cabernet carbon (piwi) | Reichmut M Josef | 18 |
Barbaresco riserva Rabaja 2014 nebbiolo | Produttori di Barbaresco | 49 |
Barbaresco 2016 nebbiolo | Produttori di Barbaresco | 39 |
Barolo DOCG 2014 | Oddero | 39 |
Barolo 2015 “Marcenasco” nebbiolo | Ratti | 55 |
Nebbiolo Langhe “Ochetti” | Ratti | 26 |
Dolcetto Langhe “Colombè” | Ratti | 19 |
Barbera d'Alba Battaglione Doc | Ratti | 23 |
Dolcetto Langhe “Visadí | Clerico | 21 |
Bandita barbera | Tavijn | 22 |
Teresa ruché | Tavijn | 27 |
68 ruché, barbera | Tavijn | 21 |
Vino da litro barbera | Az. Agricola Sette | 25 |
Chianti Riserva 2016 Tenuta Tignanello sangiovese, cabernet sauvignon | Marchesi Antinori | 40 |
Chianti Classico Ama gallo nero sangiovese | Castello di Ama | 27 |
Chianti Classico Gran Selezione San Lorenzo sangiovese, merlot, malvasia nera | Castello di Ama | 49 |
Haiku sangiovese, merlot, cabernet franc | Castello di Ama | 58 |
Bolgheri rosso Il Bruciato doc cabernet sauvignon, merlot, syrah | Guado al Tasso | 29 |
Bolgheri rosso Le Difese doc cabernet sauvignon, sangiovese | Tenuta San Guido | 26 |
Contrappunto sangiovese, cabernet | Tunia | 20 |
Cantomoro cabernet sauvignon | Tunia | 35 |
Veruzzo cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot, sangiovese | Monteverro | 22 |
Terre di Monteverro 2011 cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese petit verdot | Monteverro | 55 |
Terre di Monteverro 2012 cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese petit verdot | Monteverro | 55 |
Terre di Monteverro 2013 cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese petit verdot | Monteverro | 49 |
Terre di Monteverro 2014 cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese petit verdot | Monteverro | 52 |
Tinata syrah, grenache | Monteverro | 85 |
Monteverro cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot, petit verdot | Monteverro | 130 |
Rosso di Montalcino Doc sangiovese | Ciacci Piccolomini d' Aragona | 22 |
Brunello di Montalcino sangiovese grosso | Ciacci Piccolomini d' Aragona | 49 |
Brunello di Montalcino Pianrosso 2013 sangiovese grosso | Ciacci Piccolomini d' Aragona | 62 |
Nobile di Montepulciano 2015 sangiovese prugnolo gentile, colorino, canaiolo, mammolo | Poderi Boscarelli | 30 |
Montepulciano d’Abruzzo | Torre dei Beati | 23 |
Aglianico del Molise riserva Contado | Di Majo Norante | 19 |
Etna Rosso Contrada Diciassettesalme nerello mascalese | Cottanera | 23 |
Sole di sesta syrah | Cottanera | 25 |
Pinot Noir Bourgogne | Renè Tardy et fils | 30 |
L’Esquerda syrah, grenache, carignan | M.Chapoutier | 23 |
Côtes du Rhône Rouge Vieilles Vignez 2018 carignan, syrah, grenache | Clos Mont-Olivet | 26 |
Moscato d’Asti | Garbadino | 16(0,75) |
Moscato d’Asti | Saracco | 14(0,375) |
Soldorè Passito | Cà Majol | 25(0,375) |
Albina 2016 bio fermentato con lieviti indigeni in botti di legno | Giovanni Menti | 40 |
Dindarello Moscato Igt | Maculan | 15(0,375 l) |
Dindarello Moscato Igt | Maculan | 26(0,75 l) |
Torcolato doc | Maculan | 24(0,375) |
Apianae Moscato del Molise | Di Majo Norante | 22(0,5) |
Porto LBV | Niepoort | 4(bicch.) |
Sherry Don PX | Toro Albala’ | 4(bicch.) |
Sarpa bianca | Poli | 3,5 |
Sarpa barrique | Poli | 4 |
Po di Poli Moscato | Poli | 4 |
Cleopatra moscato | Poli | 4 |
Cleopatra amarone | Poli | 4 |
Poli Barrique 1898 - “Limited Edition” | Poli | 6 |
Poli Due Barili | Poli | 6 |
Ron Dos Maderas PX 5+5 anos | Caraibi | 5 |
Chairman’s Reserve “Spiced” | Caraibi | 5 |
Rhum très vieux VSOP Clemant | Martinica | 5 |
Liqueur au Cognac Poire | Peyrot | 4 |
Cognac VSOP (invecchiato più di 12 anni) | Peyrot | 5 |
Cognac XO (invecchiato più di 25 anni) | Peyrot | 6 |
Cognac VSOP | A.e.dor | 7 |
Calvados | Château du Breiul | 6 |
Brandy De Jerez | Gran Duque D’Alba | 5 |
Ledaig Single Malt Scotch Whisky 12 yo | 7 | |
Balblair Single Malt Scotch Whisky 12 y o | 7 | |
Tomatin Single Malt Scotch Whisky 2007 | 7 | |
Miltonduff Single Malt Scotch Whisky 10 y o | 7 | |
Bunnahabhain Single Malt Scotch Whisky 11 y o | 7 | |
Benromach Speyside single malt !0 y o | 7 | |
Benromach Wood Finish 2007 | 7 | |
Smith's Glenlivet 15 y.o. | 8 | |
Balmenach 2004 | 8 | |
Scapa Scotch Whisky 2005 | 8 | |
Fillaggan Islay single malt | 6 | |
Mortlach Speyside | 7 | |
RebelYell Kentucky Bourbon Whisky | 6 | |
Akashi japanese blended | 6 | |
Tenjaku japanese blended | 6 |