December 2020 - Weekdays
Insalata di cavoli colorati al forno con ceci croccanti alla paprika su crema di zucca | 9 | |
Tortino di zucca su crema di parmigiano e lamelle di mandorle tostate | 10 | |
Focaccia a lunga lievitazione con stracciatella di burrata, olive taggiasche, alici del mar di Sicilia e pomodorini confit | 13 | |
Tartare di assona con senape al miele, sedano e alici del mar di Sicilia | 11 | |
Carpaccio di manzo affumicato con insalata di stagione e salsa al pepe | 11 | |
Tagliere di salumi | 10 | |
Tagliere di salumi medio (200 gr) | 20 | |
Tagliere di salumi grande (300 gr) | 30 |
Pumpkin tortelli with melted butter and sage | 10 | |
Ravioli di patate e formaggio di malga con crema di radicchio trevigiano e gherigli di noci | 11 | |
Bigoli con sugo di tonno fresco, pomodorini, capperi e taggiasche | 13 | |
Maccheroni al torchio stracotto di guancia d'asino | 10 | |
Mezzemaniche con funghi chiodini e guanciale d'Amatrice | 10 |
Insalatina tiepida di polpo di Porto Santo Spirito, patate, olive taggiasche e bottarga di tonno | 17 | |
Insalata di cappone con cedro candito, uvetta, balsamico, mele e mostarda | 15 | |
Roast beef di solomilo di maialino iberico agli aromi con biete ripassate | 17 | |
Guancia di manzo brasata ai frutti rossi e cacao con puré di zucca | 16 | |
Tagliata di scottona polacca ai ferri con patate arrosto | 22 |
Patate arrosto | 5 | |
Zucca al forno con cipolle rosse di Certaldo | 5 | |
Biete colorate ripassate con aglio, alici e paperoncino | 5 |
Sbrisolona con zabaione | 6 | |
Salame di cioccolato fondente con crema alle nocciole | 5 | |
Bicchiere di bignolata | 6 | |
Pavlova with lemon curd mousse and lavender berries (2) | 6 | |
Rumtopf | 7 |