October 2020 - Weekdays
Tagliere di salumi | 10 | |
Tagliere di salumi medio (200 gr) | 20 | |
Tagliere di salumi grande (300 gr) | 30 | |
Small caprese with marinated red onions, Cantabrian anchovies, olives and capers | 9 | |
Scottish salmon carpaccio marinated with citrus fruits on mashed potatoes | 12 | |
Savory muffin with zucchini and bacon cooked on cream cheese | 9 | |
Artisan piadina with Cavalese fontina cheese, ham, artichokes and mayonnaise | 9 |
Pumpkin tortelli with melted butter and sage | 10 | |
Macaroni with almonds sauce, basil, dry tomatoes and pecorino cheese | 10 | |
Macaroni all'amatriciana | 10 | |
Macaroni with overcooked donkey | 10 |
Filetto d’orata al vino bianco con insalatina di stagione | 16 | |
Insalata di cappone con cedro candito, uvetta, balsamico, mele e mostarda | 15 | |
Vitello tonnato | 15 | |
Roast-beef di scottona con insalatina di stagione | 15 |
Patate arrosto | 4,5 | |
Insalata mista | 4,5 | |
Arrostita di rape e patate | 5 |
Macedonia di frutta fresca di stagione | 5 | |
Sbrisolona | 5 | |
Salame di cioccolato fondente con caramello salato | 5 | |
Coppetta con amarene e crema pasticcera | 5 |