December 2020 - Weekdays
Insalata di cavoli colorati al forno con ceci croccanti alla paprika su crema di zucca | 9 | |
Tortino di zucca su crema di parmigiano e lamelle di mandorle tostate | 10 | |
Focaccia a lunga lievitazione con stracciatella di burrata, olive taggiasche, alici del mar di Sicilia e pomodorini confit | 13 | |
Tartare di assona con senape al miele, sedano e alici del mar di Sicilia | 11 | |
Carpaccio di manzo affumicato con insalata di stagione e salsa al pepe | 11 | |
Tagliere di salumi | 10 | |
Tagliere di salumi medio (200 gr) | 20 | |
Tagliere di salumi grande (300 gr) | 30 |
Pumpkin tortelli with melted butter and sage | 10 | |
Ravioli di patate e formaggio di malga con crema di radicchio trevigiano e gherigli di noci | 11 | |
Bigoli con sugo di tonno fresco, pomodorini, capperi e taggiasche | 13 | |
Maccheroni al torchio stracotto di guancia d'asino | 10 | |
Mezzemaniche con funghi chiodini e guanciale d'Amatrice | 10 |
Insalatina tiepida di polpo di Porto Santo Spirito, patate, olive taggiasche e bottarga di tonno | 17 | |
Insalata di cappone con cedro candito, uvetta, balsamico, mele e mostarda | 15 | |
Roast beef di solomilo di maialino iberico agli aromi con biete ripassate | 17 | |
Guancia di manzo brasata ai frutti rossi e cacao con puré di zucca | 16 | |
Tagliata di scottona polacca ai ferri con patate arrosto | 22 |
Patate arrosto | 5 | |
Zucca al forno con cipolle rosse di Certaldo | 5 | |
Biete colorate ripassate con aglio, alici e paperoncino | 5 |
Sbrisolona con zabaione | 6 | |
Salame di cioccolato fondente con crema alle nocciole | 5 | |
Bicchiere di bignolata | 6 | |
Pavlova with lemon curd mousse and lavender berries (2) | 6 | |
Rumtopf | 7 |
October 2020 - Indicative menu
Sautéed courgettes, Certaldo red onions and croissants on a spiced chickpea cream with croutons of bread and pine nuts | 8 | |
Breaded and fried Cardoncello mushroom with aioli sauce | 10 | |
Flat bread with burrata, taggiasche, cherry tomatoes and Cantabrian anchovies | 12 | |
Lightly smoked croaker carpaccio and lampara anchovies marinated in apple vinegar on mashed potatoes | 13 | |
Fassona tartare with worchester sauce, tabasco, celery, anchovies and fried egg | 11 |
Potato ravioli, mountain cheese and sautéed chanterelles | 11 | |
Fresh pasta with almond sauce, basil, sundried tomatoes and pecorino cheese | 11 | |
Bigoli with tuna bottarga, butter and sage | 12 | |
Maccheroni with Amatrice bacon and broad beans | 10 | |
Maccheroncini with stewed donkey | 11 |
Catalan salad with prawns, cuttlefish and mussels from Porto Santo Spirito | 20 | |
Cod in cooking oil on leek and potato cream with confit cherry tomatoes | 17 | |
Carmagnola rabbit with Lagrain cooked at low temperature with its vegetables and black eyed beans | 17 | |
Iberian pork lomo roast-beef with roasted vegetables | 17 | |
Sliced polish scottona with grilled potatoes | 22 |
Roasted potatoes flavored with garlic oil | 4 | |
Baked pumpkin with onions and rosemary | 4,5 | |
Bortolane in padella al prezzemolo | 5 |
The cutting boards are served with homemade pickles and sauces
Charcuterie platter - medium - 2 persons | 20 | |
Charcuterie platter - large - 3 persons | 30 | |
Mantuan salame “LaCucina” | 6 | |
Langhirano bacon seasoned 24 months (Ghirardi) | 9 | |
Baked bacon “la Giovanna” (I Capitelli) | 9 | |
Mortadella “la Favola” (Palmieri) | 9 | |
Coppa - LaCucina selection | 10 | |
Culatta di Langhirano (Gardani) | 12 | |
Spalla cotta di San Secondo - LaCucina selection | 12 | |
Long rising warm flat bread | 5 | |
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Parmigiano Reggiano cheese (24 months) | 6 | |
Gorgonzola cheese (Angelo Croce) | 6 |
Glass of bignolata | 6 | |
Sbrisolona with iced eggnog | 6 | |
Malaga ice cream with sbrisolona crumbs and chocolate ganache | 6 | |
Pavlova with lemon curd mousse and lavender berries | 6 | |
Almond tart with pecan nut cream and caramelized figs | 6 |
Alcuni piatti disponibili solo su prenotazione
Some dishes available only if ordered in advance
Sorbir d’agnoli | 9 | |
"Risotto alla pilota" with pork ribs | 11 | |
Pumpkin ravioli with butter and sage | 10 | |
Maccheroncini with beef stew ragu | 10 | |
Capon salad with green apple, raisin and candied citron | 15 | |
Pike in sauce with grilled polenta | 15 | |
Beef stew with polenta | 15 |
Prosecco Brut | Nino Franco | 17 |
Asolo Prosecco docg Col Fondo - bio - sur lie | Case Paolin | 17 |
Lugana Brut metodo classico | Cà Majol | 25 |
Trento DOC Blanc de Blancs | Letrari | 25 |
Trento DOC Rosè Brut | Letrari | 29 |
Vadum Casearis bio vegan pinot bianco, chardonnay, sauvignon, riesling | Vallarom | 19 |
Blanc de Blanc nature 50 lune | Nicola Gatta | 38 |
Solera nature blanc de noir 6.16 | Nicola Gatta | 48 |
Franciacorta Blanc de Blancs | Cavalleri | 33 |
Franciacorta Blanc de Blancs - MAGNUM | Cavalleri | 70 |
Franciacorta Rosè | Cavalleri | 39 |
Franciacorta Saten | Cavalleri | 37 |
Franciacorta ris. Dosaggio | Cavalleri | 39 |
Brut Rosè - nebbiolo chiavenasca, pignola | Rainoldi | 29 |
Blanc de Noir Couve di Famiglia - pinot nero | Luigi Spertino | 35 |
Brut Nature | Bellei | 35 |
!? Mai sentito - verdicchio di Jesi – sur lie | La Staffa | 18 |
Sottofondo igt - trebbiano di toscana – sur lie | Tunia | 23 |
Cremant d'Alsace brut | Domaine Allimant-Laugner | 25 |
Cremant d'Alsace Rosè | Domaine Allimant-Laugner | 25 |
Crèmant du Jura | Dom. Amelie Guillot | 36 |
Crémant de Bourgogne | Pierre-Marie Chermette | 31 |
Brut majeur | Ayala | 45 |
Brut L'Equilibre | Sadí Malot | 52 |
Brut Veuve Classe Black Label | J. Charpentier | 50 |
Rosè Brut | Bollinger | 85 |
Grand Année 2008 | Bollinger | 150 |
Brut Blanc de Blancs | Pierre Gimonnet | 48 |
Brut Blanc de Blancs - MAGNUM | Pierre Gimonnet | 105 |
Brut Black Label Veuve Clesse | J. Charpentier | 50 |
Blanc de Blanc | Delamotte | 75 |
Brut | Delamotte | 65 |
Blanc de Noir brut | Alexandre Bonnet | 52 |
Ciara Birra Chiara | Ex Fabrica | 13 |
Weiss Birra Weizen | Ex Fabrica | 13 |
Roza Birra Rossa | Ex Fabrica | 13 |
Peace & Love - Canapy Ale | Maso Alto | 13 |
Rustica | Maso Alto | 13 |
Buio Pesto - Porter Ale | Maso Alto | 7 |
Dhertona bianco | Walter Massa | 28 |
Vermentino riviera di ponente | Sancio | 23 |
Lugana Prestige | Provenza | 18 |
Lugana Superiore Molin | Provenza | 21 |
Alpi retiche | Nino Negri | 19 |
Chardonnay bio vegan | Vallarom | 25 |
Molin manzoni bianco, muller thurgau | Villa Persani | 19 |
Stoan | Tramin | 35 |
Sauvignon blanc 'Vette' | San Leonardo | 19 |
Pinot Bianco | Ptfischer | 20 |
Sauvignon Blanc ’Saxum’ | Pfitscher | 24 |
Garganega igt | Tasi | 16 |
Vinnae Ribolla Gialla | Jermann | 25 |
Sauvignon | Jermann | 25 |
Vintage Tunina | Jermann | 52 |
Vespa Bianco - chardonnay, sauvignon | Bastianich | 30 |
Tocai friulano | L. Felluga | 25 |
Sharis - chardonnay, ribolla gialla | Livio Felluga | 21 |
Pinot Grigio | Livio Felluga | 25 |
Terre Alte - pinot bianco, sauvignon, friulano | Livio Felluga | 52 |
Vermentino | Monteverro | 21 |
Bucci - verdicchio di Jesi superiore | Villa Bucci | 23 |
Villa Bucci - verdicchio di Jesi riserva | Villa Bucci | 49 |
Rincrocca - verdicchio riserva classico | La Staffa | 33 |
Bramito | Antinori | 27 |
Cervaro della Sala | Antinori | 52 |
Giocheremo con i fiori pecorino | Terre dei Beati | 18 |
Costa d'Amalfi bianco falanghina,biancolella | Marisa Cuomo | 22 |
Vigna cicogna - greco di tufo | Benito Ferrara | 28 |
Etna Bianco - carricante | Cottanera | 23 |
Grotta dell’oro - zibibbo secco (Moscatellone d’Alessandria) | Hibiscus | 28 |
Chablis | Domaine d'Elise | 29 |
Pouilly–fumé | Langlois - Chateau | 29 |
Chardonnay Velles Vignes | Dom. Amelie Guillot | 40 |
Ribolla gialla - macerato in anfora | Gravner | 62 |
Chiarofiore - trebbiano, vermentino | Tunia | 32 |
Vitovska | Skerk | 32 |
Chiaretto Valtenesi “Roseri” | Ca Majol | 17 |
Rosematte - nerello mascalese | Case Matte | 18 |
Lambrusco Mantovano Doc | Azienda agricola Bugno Martino | 12 |
Lambrusco Mantovano Essentia | Azienda agricola Bugno Martino | 16 |
Monte Cervo - merlot colli mantovani | Tenuta Maddalena | 18 |
Val di Pietra - cabernet sauvignon colli mantovani | Tenuta Maddalena | 18 |
Negresco - groppello,marzemino,sangiovese,barbera | Cà Majol | 25 |
Inferno Valtellina Superiore | Rainoldi | 20 |
Teroldego Etichetta blu | Fedrizzi Cipriano | 18 |
Cabernet Sauvignon | Vallarom | 21 |
Pinot Nero bio vegan | Vallarom | 30 |
Schiava | Tramin | 18 |
Merlot | Tramin | 18 |
Pinot Nero Ris. “Fuchsleiten” | Pfitscher | 32 |
Lagrein Riserva “Urban” | Tramin | 38 |
Lagrein Riserva “Griesfeld” | Pfitscher | 29 |
Terre di San Leonardo 2016 | San Leonardo | 19 |
San Leonardo 2013 | San Leonardo | 85 |
San Leonardo 2015 | San Leonardo | 90 |
Valpolicella Doc Classico | Speri | 18 |
Valpolicella Superiore | Tasi | 20 |
Ripasso Superiore Doc bio | Speri | 24 |
Ripasso Superiore Doc bio - MAGNUM | Speri | 53 |
Amarone Docg 2015 Vigne S Urbano | Speri | 55 |
Schioppettino | Bastianich | 21 |
Pinot Nero Red Angel | Jermann | 24 |
Sossò Rosazzo Rosso - refosco dal peduncolo rosso, merlot, pignolo | Livio Felluga | 50 |
Vertigo - merlot, cabernet sauvignon | Livio Felluga | 21 |
Ruset Dogliani bio | Reichmut M Josef | 18 |
Barbera d'Alba Superiore Doc | Oddero | 23 |
Nebbiolo Langhe | Oddero | 25 |
Barolo DOCG 2014 | Oddero | 39 |
Barbaresco 2016 | Produttori di Barbaresco | 39 |
Barbaresco riserva 2014 - “Rabaja” | Produttori di Barbaresco | 49 |
Nebbiolo Langhe “Ochetti” | Ratti | 26 |
Barolo 2015 “Marcenasco” | Ratti | 55 |
Dolcetto Langhe “Colombè” | Ratti | 19 |
Dolcetto Langhe “Visadí | Clerico | 21 |
Bandita -Barbera | Tavijn | 22 |
Teresa -Ruché | Tavijn | 27 |
68 -Ruché, Barbera | Tavijn | 21 |
G Punk -grignolino | Tavijn | 24 |
Chianti Riserva 2015 | Marchesi Antinori | 40 |
Chianti Classico Ama gallo nero | Castello di Ama | 27 |
Chianti Classico Gran Selezione San Lorenzo | Castello di Ama | 49 |
Haiku - sangiovese, merlot, cabernet franc | Castello di Ama | 58 |
Il Bruciato Bolgheri Doc Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah | Guado al Tasso | 29 |
Le Difese Rosso Bolgheri Cabernet Sauvignon, Sangiovese | Tenuta San Guido | 26 |
Guidalberto - cabernet sauvignon, merlot | Tenuta San Guido | 62 |
Tignanello 2015 - sangiovese, cabernet sauvignon, cabernet franc | Marchesi Antinori | 98 |
Contrappunto - sangiovese, cabernet | Tunia | 20 |
Cantomoro - cabernet sauvignon | Tunia | 35 |
Veruzzo - cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot | Monteverro | 22 |
Terre di Monteverro 2011 - cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese petit verdot | Monteverro | 55 |
Terre di Monteverro 2012 - cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese petit verdot | Monteverro | 55 |
Terre di Monteverro 2013 - cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese petit verdot | Monteverro | 49 |
Terre di Monteverro 2014 - cabernet sauvignon, cabernet franc, sangiovese petit verdot | Monteverro | 52 |
Tinata - syrah, grenache | Monteverro | 85 |
Rosso di Montalcino Doc | Ciacci Piccolomini | 22 |
Brunello di Montalcino | Ciacci Piccolomini | 49 |
Brunello di Montalcino 2013 - “Ris. Vigna di Pianrosso” | Ciacci Piccolomini | 62 |
Nobile di Montepulciano 2015 | Boscarelli | 30 |
Montepulciano d’Abruzzo | La Valentina | 23 |
Aglianico del Molise - MAGNUM | Di Majo Norante | 40 |
Aglianico del Molise | Di Majo Norante | 19 |
Etna Rosso Diciassettesalme - nerello mascalese | Cottanera | 23 |
Sole di sesta - syrah | Cottanera | 25 |
Pinot Nero Borgogna | Chanson | 30 |
Syrah “L’Esquerda” | M.Chapoutier | 23 |
Còtes du Rhòne vielle vignes | Clos Olivet | 24 |
Moscato d’Asti | Garbadino | 16(0,75) |
Moscato d’Asti | Saracco | 14(0,375) |
Soldorè Passito | Cà Majol | 25(0,375) |
Albina 2016 bio fermentato con lieviti indigeni in botti di legno | Giovanni Menti | 40 |
Dindarello Moscato Igt | Maculan | 15(0,375 l) |
Dindarello Moscato Igt | Maculan | 26(0,75 l) |
Torcolato doc | Maculan | 24(0,375) |
Apianae Moscato del Molise | Di Majo Norante | 22(0,5) |
Porto LBV | Niepoort | 4(bicch.) |
Sherry Don PX | Toro Albala’ | 4(bicch.) |
Sarpa bianca | Poli | 3,5 |
Sarpa barrique | Poli | 4 |
Po di Poli Moscato | Poli | 4 |
Cleopatra moscato | Poli | 4 |
Cleopatra amarone | Poli | 4 |
Poli Barrique 1898 - “Limited Edition” | Poli | 6 |
Poli Due Barili | Poli | 6 |
Ron Dos Maderas PX 5+5 anos | Caraibi | 5 |
Chairman’s Reserve “Spiced” | Caraibi | 5 |
Rhum très vieux VSOP Clemant | Martinica | 5 |
Liqueur au Cognac Poire | Peyrot | 4 |
Cognac VSOP (invecchiato più di 12 anni) | Peyrot | 5 |
Cognac XO (invecchiato più di 25 anni) | Peyrot | 6 |
Cognac VSOP | A.e.dor | 7 |
Calvados | Château du Breiul | 6 |
Brandy De Jerez | Gran Duque D’Alba | 5 |
Ledaig Single Malt Scotch Whisky 12 yo | 7 | |
Balblair Single Malt Scotch Whisky 12 y o | 7 | |
Tomatin Single Malt Scotch Whisky 2007 | 7 | |
Miltonduff Single Malt Scotch Whisky 10 y o | 7 | |
Bunnahabhain Single Malt Scotch Whisky 11 y o | 7 | |
Benromach Speyside single malt !0 y o | 7 | |
Benromach Wood Finish 2007 | 7 | |
Smith's Glenlivet 15 y.o. | 8 | |
Balmenach 2004 | 8 | |
Scapa Scotch Whisky 2005 | 8 | |
Fillaggan Islay single malt | 6 | |
Mortlach Speyside | 7 | |
RebelYell Kentucky Bourbon Whisky | 6 | |
Akashi japanese blended | 6 | |
Tenjaku japanese blended | 6 |